Plantes aromatiques BIO en pot

Profitez des beaux jours pour préparer vos plantations d'herbes aromatiques BIO, parmi une très large sélection (n'hésitez pas à demander des variétés plus rares que nous nous ferons un plaisir de retrouver auprès de nos producteurs).

Basilic

Nul besoin d'en rajouter...

Basilic fines feuilles

Plus fort en goût, idéal pour vos pistou

Basilic pourpre

Le bon goût du basilic et la beauté des feuilles rouges

Basilic thaï

Du basilic au léger goût de réglisse : indispensable pour vos plats asiatiques

Ciboulette

Les fines herbes de toutes vos compositions délicates

Coriandre

Une touche de parfum oriental dans vos plats mijotés ou vos recettes asiatiques

Estragon

Essentiel pour préparer la béarnaise, il accompagnera merveilleusement bien toutes vos sauces

Mélisse

La variété des menthe légèrement citronnée idéale pour vos tisanes

Menthe chocolat

Un petit goût gourmand qui changera complètement vos salades de fruits rouges

Menthe poivrée

Une fraîcheure glaciale inégalable

Menthe verte

La menthe classique tant pour la cuisine que pour vos mojitos !

Origan

L'ingrédient de base des fameuses pizzas italiennes, et de tout se qui touche à la tomate

Oseille

Pour les soupes ou les sauces, l’oseille, ça paye

Persil frisé

Pour taboulé ou marinades

Persil plat

La plante aromatique la plus utilisée en cuisine

Romarin

Pommes de terre, agneau ou viande blanche, le romarin apportera une touche très provençale à votre cuisine

Sariette

Soupes, potages, veloutés, sauces, salades et dans les grillades, les ragoûts de viandes de porc, lapin, gibiers, volailles ou dans les farces

Sauge

Très marqué en goût, il est inutile de vous présenter le rôti de porc à la sauge

Sauge Ananas

Un léger parfum d'agrume qui sublimera vos viandes blanches, sans parler de ses superbes fleurs rouges...

Thym citron

Un petit goût citronné qui allège le parfum fort du thym

Thym classique

La base du bouquet garni, présent dans un quart de la gastronomie française

Verveine citronnelle

Un merveilleux mélange entre la fameuse verveine et un délicat parfum citronné qui fonctionne tant avec les salades de fruits qu'en tisane

Antipasti et autres spécialités méditérranéennes

La belle saison arrivant, nous vous proposons un large choix d'antipasti pour grigroter ces bonnes spécialités méditérranéennes en flanant au soleil.

Ail confit

Un bonbon aux 5 parfums, très digeste

Anchois marinés

Pas une arête, un peu d'huile et une pointe de vinaigre

Calamars grillées

Le bon goût des calamars de Méditerranée, bien aromatisés

Caprons

De la câpre pour l'apéro

Coeurs d'artichaud confits

L'antipasti à retrouver dans toutes les salades italiennes

Courgettes farcies à la ricotta

Une fine lamelle de courgette enroulée autour d'une boule de ricotta : fraîcheur assurée

Feuilles de vigne

Farcies au riz, à l'arôme de menthe fraîche

Oignons au balsamique

Le plaisir des petits oignons, sucrés par le vinaigre balsamique

Poivrons de Grèce

Pimenté mais pas que...

Poivrons farcis à la ricotta et câpre

Légèrement pimenté et très agréablement relevé par le câpre

Poulpes marinés

Bien rose, fondant mais pas gélatineux

Tomates séchées confites

Bien arromatisée à l'origan

Ravioli et autres pâtes fraiches en direct d'Italie

Voici la liste des ravioli et pâtes fraiches que nous vous proposons cette semaine :

Conchiglia à la burrata 500g

Le ravioli italien de l'été

Fagotini au jambon cru

Les ravioli à toujours avoir dans son frigo quand les enfants ont faim

Gnocchi rigate

De délicieux gnocchi natures, sans aucun rapport avec ceux que vous avez connus jusque là : quand ça remonte, c'est cuit !

Quadrati ricotta épinards 500g

Un côté blanc, un côté vert pour cette spécialité italienne

Ravioli Agnello Emilio 500g

Un mélange de viande de qualité à l'italienne

Ravioli au 4 fromages 500g

Un grand classique de ravioli pour tous les adeptes de la péninsule

Ravioli à la ricotta et truffe

Trois minutes de cuisson pour un si gourmet parfum de truffe

Tagliatelles fraîches

Pour accompagner toutes vos sauces

Produits 07 50 45 86 77 epicerie@daire.fr Epicerie-Daire

Olives & variantes

Olives vertes

Simple, avec noyau et peu salée

Olives noires

Simple, avec noyau et peu salée

Olives vertes dénoyautées

Simple, sans noyau et peu salée

Olives noires dénoyautées

Simple, sans noyau et peu salée

Olives vertes pitcholine

Plus charnue, croquante et plus goûteuse

Olives façon grecque

Confite et très savoureuse pour vos salades

Olives vertes cassées

Plus amère, au citron et fenouil

Olives violettes du Pérou

Olive amère idéale en cuisson pour tajines

Olives vertes de Lucques

La meilleures olive verte au goût de noisette

Olives façon grecque aromatisées

Parfumée aux herbes de Provence

Olives farcies aux anchois

Fondante, à la pâte d'anchois

Olives de Kalamata

Olive du Péloponèse naturellement parfumée

Olives farcies aux amandes

Charnue et croquante

Olives de Nyons AOP

Un parfum très fin et long en bouche

Olives farcies aux poivrons

Tous les parfums espagnols dans une olive

Olives de Grêce

Mélange vertes et noires dénoyautées au paprika

Olives à la forestière

A l'ail et au persil

Olives à la marocaine

Mélange au cumin et aux oignons

Olives à la tropézienne

A l'ail, au piment doux et aux herbes de Provence

Olives à la tahitienne

Mélange d'olives pimentés

Olives à l'andalouse

Charnue, croquante et très relevée

Olives façon niçoise

Petite mais quel parfum, surtout dans vos salades niçoises

Lupins

Une fèves confites riche en protéine

Tapenades & antipasti

Houmous au citron confit

Une base d'houmous sans amertume, allégée par le citron

Tapenade noire

La recette originale avec olives, câpres et anchois

Tapenade verte au basilic

Un grand classique de la maison

Tapenade noire à la figue

Une gourmandise pour l'apéro

Tapenade verte à la coriandre

Un parfum de fraîcheur sur l'olive verte

Tarama au saumon

Recette classique sans colorant, au saumon fumé et aneth

Tarama au piment d'espelette

Pimenté avec un très fort goût de reviens-y

Anchoïade

De l'huile, de l'anchois et un arrière goût de citron

Tomaïade

Le goût puissant de la tomate séchée et de l'ail

Crème d'artichaut

Un goût très fin où l'ail et l'artichaut se mêlent délicatement

Feuilles de vigne

Farcies au riz, à l'arôme de menthe fraîche

Ail confit

Un bonbon aux 5 parfums, très digeste

Caprons

De la câpre pour l'apéro

Oignons au balsamique

Le plaisir des petits oignons, sucrés par le vinaigre balsamique

Poivrons de Grèce

Pimenté mais pas que...

Tomates séchées confites

Bien arromatisée à l'origan

Coeurs d'artichaud confits

L'antipasti à retrouver dans toutes les salades italiennes

Poulpes marinés

Bien rose, fondant mais pas gélatineux

Anchois marinés

Pas une arête, un peu d'huile et une pointe de vinaigre

Poivrons farcis à la ricotta et câpre

Légèrement pimenté et très agréablement relevé par le câpre

Courgettes farcies à la ricotta

Une fine lamelle de courgette enroulée autour d'une boule de ricotta : fraîcheur assurée

Calamars grillées

Le bon goût des calamars de Méditerranée, bien aromatisés

Epices du monde, poivres & sels

Fleur de sel de Guérande 125g

Le meilleur du sel de table

Sel rose de l'Himalaya 250g

Du sel de roche pour sublimer votre moulin

Gros sel de Guérande 1kg

Le meilleur du sel pour la cuisson

Poivre 5 baies 100g

Beaucoup moins fort que le poivre mais autrement plus parfumé

Poivre noir Indonésie 100g

Classique plus parfumé

Poivre blanc Indonésie 100g

Classique plus pimenté

Poivre noir et blanc Indonésie

Le mélange idéal

Poivre concassé 50g

Autrement appelé mignonette ou poivre à streack

Baies roses 20g

Un parfum très agréable pour vos poissons, St-Jacques ou desserts

Poivre vert en saumur

Pour vos sauces au poivre

Grand Cru Poivre de Voatsiperifery Madagascar

Un poivre à queue, pas trop fort mais à l'arôme incomparable

Grand Cru Poivre noir de Malabar

Le poivre de la terre d'origine des poivres, très piquant et bien parfumé

Grand Cru Poivre blanc de Penja, Cameroun

Le poivre blanc des grands chefs

Grand Cru baies de Timur, Népal

Une baie séchée à l'incroyable parfum de pomelos

Poivre de Sichuan, Chine

Une baie séchées qui accompagnera merveilleusement bien vos foie gras et marinades

Poivre de Jamaïque

Des gros grains au goût des quatre épices

Epices moulues ou entières

Une très grande sélection d'épices conditionnée en petite quantité

Herbes aromatiques séchées

Une très grande sélection d'herbes conditionnée en petite quantité

Gingembre extra-frais

Le début de la saison au Brésil, idéal pour les jus et tisanes

Piments frais du Laos 100g

Attention, extra fort...

Citronnelle fraîche en botte de 3

Incourtournable de vos recettes asiatiques

Vanille bourbon de Madagascar

La meilleure vanille, grosse et grasse

Cannelle 'Cassia' en bâton

Un parfum très puissant de cannelle qu'on ne retrouve nulle part ailleurs

Réglisse en bâton

Le meilleur moyen d'arrêter de fumer

Safran d'Iran 0,5g

Du vrai safran, en poudre ou en filaments

Piment d'Espelette 40g

Le poivre du pays basque

Noix, amandes et biscuits apéro

Amandes décortiquées natures

Le plus gros calibre pour un excellent goût

Amandes grillées natures

Légèrement grillées à sec, sans huile et sans sel

Amandes grillées et salées

Un incourtournable de l'apéro

Noix de Pécan natures

Tant pour les brownies que pour le petit déjeuner

Noix du Brésil natures

Une noix de forme ovale aux nombreuses vertues

Noisettes décortiquées natures

D'origine française, elle accompagnera tous les mueslis et apéros

Noisettes grillées natures

Le goût de la pâte à tartiner, sans huile de palme ni chocolat

Maïs à pop corn

A faire à la poëlle

Noix de cajou grillées natures

Croquantes et d'un excellent goût

Amandes frites au poivre

L'addiction de l'apéro

Cerneaux de noix invalides

De la noix du Périgord, en petits morceaux pour salades et gâteaux

Cerneaux de noix entiers

De beaux cerneaux pour la présentation ou juste pour le plaisir

Amandes au sésame

Une amande légèrement caramélisée, enrobée de sésame pour la gourmandise

Pistaches grillées salées

Un gros calibre, parfaitement grillée et légèrement salée : un délice

Cacahuètes grillées salées

Entre les cacahuètes de bistrot et nos cacahuètes, un monde existe

Mélange Soleil Levant

Un mélange de crackers haut de gamme

Soleil Couchant

Du riz soufflé au paprika, un peu relevé

Mélange au wasabi

Une cacahuète soufflée de la moins forte au curcuma, à la plus relevée au wasabi

Légumes en chips

De la courge, de la patate douce, des haricots verts, sans colorants et très peu d'huile

Noix du Périgord IGP

Une réputation ancestrale, mais cette année fut moins bonne

Noisettes en coque de France

Bien rondes et d'un gros calibre

Amandes en coque du Roussillon

L'une des seules façons de manger de l'amande produite en France

Mélanges mexicain

Cacahuètes, noix de Pécan et graines de courge au chili : du sain pour l'apéro

Fruits secs

Pruneaux dénoyautés d'Agen

Tellement pratique pour vos fars bretons

Pruneaux d'Agen

Le plus gros calibre, une peau très fine, et pour un excellent goût

Abricots secs

Le fruit sec des petits et grands

Abricots naturels BIO

Un très bon goût entre la figue et l'abricot

Gingembre déshydraté en lamelles

Toute la force et les vertus du gingembre, à déguster en fin de repas ou avec le café

Poires tapées

Une demi-poire moëlleuse, et rien d'autre

Pommes tapées

Des rondelles de pommes sans aucun ajout

Raisins de Malaga

Le raisin de Noël par excellence, gros, moëlleux, parfumé, séché sur grappe mais avec pépins

Raisins blonds

Petit raisin blond idéal pour vos plats

Raisins sultanas de Smyrne

Un excellent raisin pour tous les jours

Raisins blond du Chili

Très gros raisins avec beaucoup de goût

Raisins de Corinthe

Petits grains noirs très fruités à utiliser absolument dans vos cakes et gâteaux

Figuettes sauvages d'Andalousie

Petite, sans grain au bon goût caramélisé

Dattes branchées d'Algérie

La véritable Deglet Nour qui se doit d'être moëlleuse et transparente

Figues Lerida

La figue séchée classique de Turquie

Dattes Medjoul

Produites en Israël ou en Californie, elle est considérée comme un bonbon naturel plein de vitamines

Figues Baglama

Séchées au soleil sur des ficelles, la Baglama est la variété la plus moëlleuse de figues turcques

Bananes séchées

Un souvenir d'enfance de nos aïeux et qui mérite d'être redécouvert

Bananes en chips

Des petites bananes des Philippines, un peu d'huile de Coco et une pointe de sucre de canne

Mangues déshydratées

Le goût de la mangue fraîche, sans sucre ni jus plein les mains

Ananas tranches

De belles rondelles d'Ananas déshydratées dans le sucre

Fraises déshydratées

La fraise Tagada dont les enfants raffolent, mais avec une véritable fraises à la base

Pamplemousse déshydratées

L'amertume de l'écorce de pamplemousse légèrement sucrée

Baies séchées, graines et céréales

Cranberries

Ou canneberges, la baie aux nombreuses propriétés qui prévient notamment des infections urinaires

Myrtilles séchées

Le très bon goût de la myrtille pour une très longue conservation

Baies de Goji BIO

La baie la plus vitaminée du monde, qui nous vient tout droit des hauts plateaux tibétains

Baies des Incas

Physalys séchées ou amour en cage, cette baie au goût acide équilibrera parfaitement vos mueslis

Mûres blanches BIO

Tellement de bonnes propriétés à donner que la liste en serait non-exhaustive

Mélange tonic

Un concentré de vitamines pour accompagner muesli, yahourt, fromage blanc...

Flocons d'avoine BIO

La base de vos mueslis et granola

Graines de courge BIO

Ideal dans vos salades ou grillées dans vos soupes de potimarrons

Graines de tournesol BIO

Un ingrédient de plus pour vos mélanges de graines

Graines de chia BIO

A faire tremper dans du lait tiède pour qu'elle retrouve toutes ses propriétés

Graines de sésame BIO

Pour vos pains, pâtisseries ou salades de chou japonaises

Graines de lin brun BIO

Le céréale qui donne du goût

Epicerie sucrée & tisanes

Crème de marrons de Collobrière

Collobrières, magnifique village perdu dans le massif varois des maures...

Chocolat Valrhona 70% Guanara

Le meilleur chocolat pâtissier, fabriqué en France dans la vallée du Rhône

Chocolat noir Barry 64% en pastille

Un excellent chocolat noir de couverture

Chocolat au lait Barry 35% en pastille

Ideal pour préparer vos petits chocolats maison

Chocolat blanc Barry 34% en pastille

Pour changer un peu de couleur de chocolat

Pépites de chocolat noir Barry 50%

Ne fond pas à la cuisson

Pralines roses

L'ingrédient obligatoire des brioches de grand-mère

Pistaches crues émondées

Pas pour l'apéro, juste pour les cuistots

Nonettes à l'orange

Un palet de pain dépices fourré à la marmelade d'orange : délicieux

Loukoum

La gourmandise de Turquie, à la rose, à la pistache ou à l'orange

Cranberries au chocolat noir

L'acidité d'une cranberrie enrobée d'un excellent chocolat noir de Belgique

Orangettes au chocolat maison

L'art de l'orangette maîtrisé par le fondateur de l'entreprise : Olivier DAIRE (SAISON TERMINEE - DE RETOUR LE 1er NOV 2021)

Confiture de Yuzu

Une marmelade à l'acidité du citron japonais, à consommer en confiture ou en tisane

Panettone Fiasconaro aux amandes

La meilleure pâtisserie de Sicile qui vous propose ses panettones amande et raisins secs

Colomba Fiasconaro classique

Le version du traditionnel Panettone pour le lendemain de Pâcques

Colomba Fiasconaro poire et chocolat

La Colomba où les fruits confits sont remplacés par des morceaux de poires et les raisins par des pépites de chocolat

Colomba Fiasconaro chocolat

Pour ceux qui n'aiment pas les fruits dans cette spécialité sicilienne

Pommes chips à la cannelle

Croustillantes et si parfumées

Halva à la pistache

Riche, gras, sucré, au bon goût de sésame et de pistache : le tourron oriental

Amande en poudre 100g

La base de tout bon gâteau et galette des rois

Amandes émondées 100g

Sans l'amertume de la peau, l'amande se géguste encore plus vite

Amandes éffilées 100g

Pour toutes vos recettes ou desserts

Amandes concassées 100g

Le goût et le croquant de l'amande sans la taille

Noisette en poudre 100g

Pour changer de l'amande

Noix de coco râpée 100g

Un parfum frais de coco sur les dessert et muesli

Confiseries

Ecorces d'oranges confites

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Ecorces de citrons confits

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Cédrat confit

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Bigarreaux rouges

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Clémentines corses confites

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Cerises amarena

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Lamelles d'oranges confites

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Lamelles de citrons confits

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Macédoines de fruits confits

Spécialité de la ville d'Apt dans le Lubéron

Pâtes de fruits agrumes

Fabrication artisanale française : Pamplemousse, Clémentine, Orange, Citron

Pâtes de fruits rouges

Fabrication artisanale française : Griotte, Mûre, Framboise, Fraise des bois, Myrtille, Cassis, Groseille

Pâtes de fruits classiques

Fabrication artisanale française : Coing, Abricot, Poire

Pâtes de fruits spéciales

Fabrication artisanale française : Framboise / Basilic, Poire / Badiane

Gingembre confit en racine

Le goût prononcé du gingembre, légèrement moins relevé mais plus fondant

Kumkats confits

Un petit agrume plutôt acide lorsqu'il est frais mais tout doux en confit

Légumes secs

Riz Basmati Tilda 500g

Le meilleur riz long parfumé

Lentilles vertes françaises 500g

Chaude en accompagnement ou froide en vinaigrette, la lentille est indispensable

Quinoa 500g

Le riz des Incas, uniquement blanc chez nous

Lentilles corail 500g

Pour préparer le dalle indien, avec lait de coco et cumin

Pois cassés 500g

Avec saucisse fumé ou lard, sa purée est un délice

Mogettes de Vendée 500g

Un très bon haricot blanc classique

Haricots rouges 500g

Pour l'incontournable chili con carne

Haricots Tarbais 500g AOP

Le haricot plat à peau si fine, réservé au cassoulet

Haricots noirs 500g

Pour toutes vos spécialités d'Amérique du Sud

Haricots Soissons 500g AOP

Le plus gros des haricots

Chevriers 500g

Le flageolet qui accompagnera parfaitement votre gigot d'agneau

Boulgour fin 500g

Du blé concassé idéal pour le vériatable taboulé

Pois chiches 500g

A cuire longtemps, très longtemps, mais en salade, c'est un régal

Polenta 500g

De la semoule de maïs pour une purée tendre et crémeuse

Riz Basmati Tilda 5kg

Facile à stocker, et ça évite de manquer

Riz Arborio 1kg

Le meilleur riz pour risotto

Riz Nérone 500g

Le riz noir des Empereurs chinois, produit en Italie

Riz sauvage

Le riz noir américain, à cuire 45min puis à mélanger à du riz blanc

Lentille verte du Puy 500g

La meilleure lentille verte, récoltée par l'antique ponote

Pâtes sèches au blé dur 500g

En fusilli, en penne ou en spaghetti, les pâtes restent la valeur sûre

Semoule de couscous moyenne 500g

Juste à ébouillanter, et c'est prêt

Huiles, vinaigres & condiments

Huile d'Olive du Portugal

Une huile très fruitée pour très peu d'amertume, recommandée par tous ceux qui l'ont essayée

Huile d'Olive italienne 100% taggiasca

Une huile très fruitée produite uniquement à partir de ces si bonnes petites olives noires italiennes

Huile d'Olive française Mas des Bouviers

Produite dans la région de Nïmes, sa douceur et sa finesse raviront les amateurs

Huiles extra de La Tourangelle

Huile de noix, huile de noisette, huile de sésame toasté, huile pour wok thaï, huile de pépins de raisin et huile infusée au basilic

Huile de Coco BIO La Tourangelle

Une huile au nombreuse propriétés, qui parfume, ne brûle pas et soigne vos peau et vos cheveux

Vinaigre balsamique de Modène AOP 50cl

Un ingrédient essentiel de toute salade italienne

Vinaigre balsamique de Modène AOP Platine 25cl

Un vinaigre balsamique vieilli au moins 10 ans, très parfumé et très dense

Crème de balsamique 300ml

Pour décorer vos plat et assiette comme les grands chefs

Vinaigre balsamique blanc 50cl

Moins sucré mais tout aussi goûtu

Vinaigres variés

Mis en bouteille par nos soins : vin rouge, vin blanc, cidre, Xerès ou framboise

Moutarde de Dijon française

Moutarde forte traditionnelle, particulièrement appréciée pour sa texture et son piquant

Moutarde de Meaux Pommery

Une moutarde en grain à l'ancienne, moins piquante mais très parfumée

Câpres en saumure

Le vrai goût du câpre, sans vinaigre, mais à dessaler avant usage

Citrons confits

Indispensable dans vos tajines, le citron confit agrémentera parfaitement tous vos légumes et plats mijotés

Cornichons fins au vinaigre

Croquants, vinaigrés et confectionnés en France

Cornichons aigre-doux Polonia

Gros, croquants et aigre-doux

Sauce tomate

Un accompagnement de base pour vos pâtes, mais aussi lasagnes, quenelles de brochet...

Sauce tomate au basilic

L'herbe aromatique qui fait la différence

Coulis de tomate 70cl

Le vrai goût de la tomate pour toute vos préparations

Tomates pelées entières

Très pratique, au bon goût des tomates italiennes

Concentré de tomates x2

Un concentré de parfum, à utiliser avec parsimonie

Fleur d'oranger

Le parfum doux et frais de l'orient, et de vos crêpes !

Tahine 360g

La pâte de sésame, essentielle à la confection du fameux houmous

Pois chiches cuits 400g

Un accompagnement de base pour salades et couscous

Haricots blancs gros cuits 400g

Ideal quand on a par le temps de faire tremper ses haricots

Sauce pesto di Genovese

Le traditionnel pesto au basilic de Gênes

Chutneys FAVOLS 220g

De mangue, d'oignon ou de figue, le chutney accompagnera parfaitement vos foie-gras et viandes froides

Sprats fumés de Riga

Sans arête et fumé, un régal de la mer du Nord

Morue salée 10/15

Dicton portugais : il y a autant de recettes de morue que de jours dans l'année

Nougat aux amandes

Ni trop dur, ni trop mou : l'équilibre parfait pour cette douceur traditionnelle

Marrons sous vide 2x200g

Avec une date allant jusqu'au 19/01/2021, et un temps de préparation de 5min, c'est le produit à avoir toujours dans son placard

Morilles séchées

A faire tremper 30 min dans l'eau chaude, puis réchauffer dans de la crème : un délice. Astuce : servez-vous du jus de trempage pour faire cuire vos pâtes !

Cèpes séchés

A préparer comme les morilles, avec un goût plus fort et plus classique

Ravioli frais italiens

Ravioli à la ricotta et truffe

Trois minutes de cuisson pour un si gourmet parfum de truffe

Fagotini au jambon cru

Les ravioli à toujours avoir dans son frigo quand les enfants ont faim

Quadrati ricotta épinards 500g

Un côté blanc, un côté vert pour cette spécialité italienne

Ravioli au 4 fromages 500g

Un grand classique de ravioli pour tous les adeptes de la péninsule

Ravioli Agnello Emilio 500g

Un mélange de viande de qualité à l'italienne

Gnocchi rigate

De délicieux gnocchi natures, sans aucun rapport avec ceux que vous avez connus jusque là : quand ça remonte, c'est cuit !

Conchiglia à la burrata 500g

Le ravioli italien de l'été

Tagliatelles fraîches

Pour accompagner toutes vos sauces

Alimentation pour les oiseaux

Graines de tournesol 1kg

Pour petit et grand

Mélange perruches et petits oiseaux 1kg

A base de millet principalement

Boules de graisse x 6

Pour tous les oiseaux, sachet à suspendre

Arachides crues décortiquées

Bon complément alimentaire pour les plus gros oiseaux

Plantes aromatiques BIO

Basilic

Nul besoin d'en rajouter...

Basilic fines feuilles

Plus fort en goût, idéal pour vos pistou

Basilic pourpre

Le bon goût du basilic et la beauté des feuilles rouges

Basilic thaï

Du basilic au léger goût de réglisse : indispensable pour vos plats asiatiques

Thym classique

La base du bouquet garni, présent dans un quart de la gastronomie française

Thym citron

Un petit goût citronné qui allège le parfum fort du thym

Ciboulette

Les fines herbes de toutes vos compositions délicates

Persil frisé

Pour taboulé ou marinades

Persil plat

La plante aromatique la plus utilisée en cuisine

Menthe verte

La menthe classique tant pour la cuisine que pour vos mojitos !

Menthe chocolat

Un petit goût gourmand qui changera complètement vos salades de fruits rouges

Menthe poivrée

Une fraîcheure glaciale inégalable

Romarin

Pommes de terre, agneau ou viande blanche, le romarin apportera une touche très provençale à votre cuisine

Estragon

Essentiel pour préparer la béarnaise, il accompagnera merveilleusement bien toutes vos sauces

Sariette

Soupes, potages, veloutés, sauces, salades et dans les grillades, les ragoûts de viandes de porc, lapin, gibiers, volailles ou dans les farces

Origan

L'ingrédient de base des fameuses pizzas italiennes, et de tout se qui touche à la tomate

Coriandre

Une touche de parfum oriental dans vos plats mijotés ou vos recettes asiatiques

Sauge

Très marqué en goût, il est inutile de vous présenter le rôti de porc à la sauge

Sauge Ananas

Un léger parfum d'agrume qui sublimera vos viandes blanches, sans parler de ses superbes fleurs rouges...

Oseille

Pour les soupes ou les sauces, l’oseille, ça paye

Mélisse

La variété des menthe légèrement citronnée idéale pour vos tisanes

Verveine citronnelle

Un merveilleux mélange entre la fameuse verveine et un délicat parfum citronné qui fonctionne tant avec les salades de fruits qu'en tisane